Matambre a la pizza

MATAMBRE A LA PIZZA

Ingredientes:
Para 6 personas

Matambre – 3 kg
Roquefort – 200 gr
Queso cremoso – 500 gr
Cebolla – 1 unidad
Pimiento – 1 unidad
Tomate – 1 unidad
Ajo – 2 dientes
Salsa de tomate – 1 lata
Sal y pimienta
Orégano
Pimentón

.

Preparación:
Picar la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Luego en una sartén rehogar la cebolla junto con el pimiento, agregar un poco de sal, luego incorporar el tomate, seguidamente la salsa, dejar hervir y condimentar con pimienta, orégano y pimentón.
Cortar el queso cremoso en finas fetas, y picar el queso roquefort.
Salpimentar el matambre, y colocarlo en la parrilla del lado de la grasa primeramente.
Al dorarse darlo vuelta y colocar la salsa, luego el queso cremoso y el queso roquefort.
Tapar con alguna fuente y colocar brazas por encima de ser posible, para que se derrita el queso correctamente.

.

Descargar la receta del Matambre a la pizza

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: