Pollo al disco
POLLO AL DISCO
Ingredientes:
Para 6 personas
Cebolla – 4 unidades
Pimiento rojo – 1 unidad
Pimiento verde – 1 unidad
Pimiento amarillo – 1 unidad
Tomate – 3 unidades
Zanahorias – 2 unidades
Ajo – 6 dientes
Pollo – 6 pata-muslo y 6 patas
Champiñones – 1 lata.
Arvejas – 1 lata.
Sal y pimienta
Orégano
Pimentón
Ají molido
Vino blanco – 2 botellas
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Preparación:
Cortar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el pimiento amarillo, la zanahoria y el tomate en julianas (tiritas). Picar el ajo en trozos grandes.
Cortar las patas-muslos y sacarles la piel.
Calentar el disco, y arrojarles la piel del pollo para limpiar las superficies, luego de que se halla limpiado correctamente, retirar las pieles y la grasa sucia del disco.
Agregar luego el pollo, salpimentar dejar hasta que se dore correctamente de ambos lados y luego retirar.
Agregar ahora las cebollas, los pimientos, las zanahorias, dejar saltear 5 minutos y luego agregar los tomates y el ajo.
Incorporar nuevamente el pollo, salpimentar y condimentar con el orégano, el ají molido y el pimentón.
Luego incorporar un litro de vino blanco y aumentar el fuego, para que se evapore el alcohol.
Luego proseguir con el otro litro de vino y agregar los champiñones y las arvejas.
Antes que se seque la prelación retirar del fuego y servir.
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Descargar la receta del Pollo al disco
Maluco: muy buena la receta bien explicada, pero yo prefiero que sea hecho por un profesional(Chef Internacional :P) así que tenemos que organizar para hacerlo un finde y festejamos todos los primeros parciales aprobados.
Un Abrazo Bro!
Wally said this on 23 septiembre, 2010 a 11:26 PM |
muy buena la receta me gusto muy claro
juan carlos said this on 10 agosto, 2014 a 3:53 PM |