Pollo al disco

POLLO AL DISCO

Ingredientes:
Para 6 personas

Cebolla – 4 unidades
Pimiento rojo – 1 unidad
Pimiento verde – 1 unidad
Pimiento amarillo – 1 unidad
Tomate – 3 unidades
Zanahorias – 2 unidades
Ajo – 6 dientes
Pollo – 6 pata-muslo y 6 patas
Champiñones – 1 lata.
Arvejas – 1 lata.
Sal y pimienta
Orégano
Pimentón
Ají molido
Vino blanco – 2 botellas

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Preparación:
Cortar la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el pimiento amarillo, la zanahoria y el tomate en julianas (tiritas). Picar el ajo en trozos grandes.
Cortar las patas-muslos y sacarles la piel.
Calentar el disco, y arrojarles la piel del pollo para limpiar las superficies, luego de que se halla limpiado correctamente, retirar las pieles y la grasa sucia del disco.
Agregar luego el pollo, salpimentar dejar hasta que se dore correctamente de ambos lados y luego retirar.
Agregar ahora las cebollas, los pimientos, las zanahorias, dejar saltear 5 minutos y luego agregar los tomates y el ajo.
Incorporar nuevamente el pollo, salpimentar y condimentar con el orégano, el ají molido y el pimentón.
Luego incorporar un litro de vino blanco y aumentar el fuego, para que se evapore el alcohol.
Luego proseguir con el otro litro de vino y agregar los champiñones y las arvejas.
Antes que se seque la prelación retirar del fuego y servir.

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2 respuestas to “Pollo al disco”

  1. Maluco: muy buena la receta bien explicada, pero yo prefiero que sea hecho por un profesional(Chef Internacional :P) así que tenemos que organizar para hacerlo un finde y festejamos todos los primeros parciales aprobados.

    Un Abrazo Bro!

  2. muy buena la receta me gusto muy claro

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